共十二匹日本賽駒獲邀參加國際賽,已有馬匹願意出賽。


Source: HKJC

談到國際賽,缺日本馬上陣好像欠了什麼?

根據體育報知星期四報導,已經掌握了香港賽馬會在香港國際賽事的邀請馬匹名單。合共12匹,包括關東及關西馬匹。

香港瓶只邀請菊花賞冠軍「世界首映」(World Premiere、ワールドプレミア),據報馬匹已有意參加日本盃。香港短途錦標就邀請「野田重擊」(Danon Smash、ダノンスマッシュ)以及「倫敦塔」(Tower of London、タワーオブロンドン)兩馬。香港一哩錦標有三駒,「頌讚火星」(Admire Mars、アドマイヤマーズ)、「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)還有「波斯劍客」(Persian Knight、ペルシアンナイト)此三駒料會參加一哩冠軍賽。不過「波斯劍客」馬主方面已經表明,因人員調動問題,不會派其上陣。

香港盃有六匹。分別是贏出春季天皇賞的「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)香港盃冠軍「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト)、「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス)、「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)以及「戰舞者」(Salios、サリオス)以及「野田優驥」(Danon Premium、ダノンプレミアム)。當中「農神節慶」或會參加日本盃。

好消息的是「創世駒」馬主方面願意在有條件之下參加香港國際賽事。Sunday Racing在馬主網頁指出,會將馬匹狀態包括在內,謹慎處理,並作出最後決定。

新聞來源netkeiba.com體育報知

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.