鐵鳥翱天決定去跑日本盃,直達巴黎通東京參加競馬場


Source: Yomiuri Shimbun

夢幻對決,11月尾舉行。外隊馬在此非常情況下前來參與……

早前被運往大山Hills稍作休息的「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル),已經確定出戰日本盃。練馬師矢作芳人親自前往放草設施。確定「鐵鳥翱天」可以參加日本盃。並於11月12日返回栗東練馬中心。換言之,連同早前已經宣佈參加日本盃的「勇謀兼備」(Daring Tact、デアリングタクト)兩匹日本不敗三冠馬將會迎戰。

練馬師矢作芳人策,馬匹進入完全康復的情況。牠的回復力真的相當驚人。看起來一點不用擔心。假如「勇謀兼備」都上陣,馬迷將會更期待賽事。與馬主相討後作出最後腳定。比起無病無痛。食飼料下回復身體情況更為重要。現時「鐵鳥翱天」並無任何問題。

馬迷反應不一,有些馬迷普遍期待決戰。但是一看到其中一匹會落敗,就會見得擔心。當然還有一個不常見的情況,就是兩馬成為雙冠軍。

新聞來源日刊體育


Source: ScoopDyga.com

今年日本盃有外隊馬,就是法國馬「直達巴黎」(Wip to Paris),此駒在贏出聖格盧大賽後不久,亦已經確定考慮參加日本盃。馬匹將於11月19日前往日本。聖格盧大賽是日本盃指定特別獎金賽事,即使三甲不入,跑入任何名次都可以穩袋20萬美元特別獎金,加上是國際邀請賽,免除所有住宿運輸費用。

新聞來源體育報知

其他已表明參加日本盃的馬匹包括「神業」(Kiseki、キセキ)、「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)、「世界首映」(World Premiere、ワールドプレミア)、「機伶金花」(Curren Bonquetd’or、カレンブーケドール)、「魔族紳士」(Mozu Bello、モズベッロ)等。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.