Source: Getty Images

要打甩不可難,或許可以減刑

騎師麥維凱週二在墨爾本盃與「飛蛾機」(Tiger Moth)合作,最後追回一席亞軍。但是被競賽董事發現,麥維凱在打鞭過度。指他在賽事打了21鞭。包括在衝刺時13鞭。最後100米打了8鞭,比法定的5鞭多出3鞭,因此麥維凱在星期六賽畢後需要罰停賽13天。並已經罰款5萬澳元。麥維凱已經就停賽期提出上訴,下星期一將會進行上訴聆訊。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: