2020年11月8日賽馬日(10場谷草、A跑道)

11月1日沙田日賽及秋季天皇賞結果

第五場:「有得精彩」第四
第八場:「與龍共舞」季軍
S1第一場:「杏目」冠軍

11月3日墨爾本盃賽馬日結果(S2)
第一場:「上城雅士」季軍
第二場:「咄咄逼人」亞軍
第三場:「湧潮」第六
第四場:「飛蛾機」亞軍
第五場:「盡力跑」退出
第六場:「織藝品」第十三
第七場:「小熊隊」第十一

「有得精彩」失了蹄鐵,亦失了勝機,其實相當可惜。「與龍共舞」如果起步時可以再上前多一至兩個馬位,應該可以在這樣優勢下跑獲亞軍。

沙田馬場仍需等待冬草成長。因此先會由跑馬地舉行今季唯一的日賽。

第五場四班1650米賽事,「勁力威龍」處於最好狀況,亦已經將新馬錦標時的水位飽和,最後亦已經爭取好表現,谷草兩戰此程已經上名,找好機會絕對可以爭勝。「快利寶」已經重新在谷草找到機會,不過跑法或許稍為被動一點。「陽明高高」本身在這個評分也是不錯的馬匹,但是狀況不算理想。

第七場三班1650米賽事,「喜盈寶」面對三大巨頭,在指標的三班1650米賽事跑入第四名,在那三匹對手不在之下,情況再減一分,條件應該易許多。「白鷺飛翔」最近狀況不錯,以近績而言是比較穩定的一匹。「長長友」前季曾於此程掄元,不能隨意輕看。

第十場二班1200米賽事,「綠色時代」來港贏過二班1000米,但是亦可以在來港前扳上1400米賽事,增程一試是不錯選擇。「明駿之星」經過兩場田草1200米及1000米賽事的失敗之後,返回谷草更有把握。「寶成智勝」在狀況仍穩之下,初戰谷草配賀銘年下,配腳比做膽好。「勝利威龍」即使前兩戰升上二班也沒關係,兩戰交出戰不錯表現。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: