Source: HKJC

再一香港短途明星馬退役,是時候要換班了……

練馬師蔡約翰星期一確定,最佳短途馬「爭分奪秒」(Beat the Clock)退役。因前體質受傷之下,未能完全復康。這個傷勢相信是今年2月角逐女皇銀禧紀念盃時出現,過往跑了多場,從沒有落第過。但這是牠第一次落第,結果在該場賽事後沒有再出賽。

「爭分奪秒」在三歲時評分達二班水平,可勝任1200米及1400米賽事。四歲馬系列賽準備之時已經宣佈放棄參戰,集於短途以及在女皇銀禧紀念盃角逐1400米。香港短途錦標、百週年紀念短途盃(X2)及主席短途獎四項一級賽冠軍。女皇銀禧紀念盃最佳成績跑獲亞軍。

蔡約翰表示,牠將會回到Living Legends,已看得出他已經沒興趣再將suspensory重新復活。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: