2020年11月11日賽馬日(8場谷草、B跑道)

11月8日跑馬地賽事結果

第五場:「勁力威龍」第七
第七場:「喜盈寶」第七
第十場:「綠色時代」第十

「勁力威龍」想著可以在前段發揮,但後勁一般而已。「喜盈寶」仍然多需要摸熟,降到四班或者會有機會。感覺上「綠色時代」不算在大敗,但是一個波勾已一定決定賽事一切。

星期三賽事集中其中兩場較好。第四場四班1650米賽事,「馬爾代夫」一直都是長途的馬匹,只是差在何時首勝而已,今次排在2檔之下,已經變得相當有利。「愛馬劍」自轉投告東尼馬房之後,幾乎所有賽事都有獎金,但最盡只有第三,當然評分減了不少,可以考慮作副車。「荷花福星」這匹近況仍然維持不錯的馬匹,首次跑谷草不要忘記。

第七場三班1200米賽事,「高明駿將」谷草只是跑了兩次,獲一亞一季,排在較外檔位有機會突圍。「綠色勇駿」追回一席季軍,但在內檔之下追勢只算平平而已只能作腳。「飛天劍」今季跑了三次1650米,有不錯表現,縮程1200米發揮式許更佳。最後要回「馬友冠」,早前田草熱身後,谷草隨時有好表現。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: