每日賽馬晚報(2020年11月11日),騎師工會不滿新澤西州「用鞭」方式,育馬場的單身節

✔️新南威爾斯賽馬會即將無條件讓維省人員進出
✔️慷慨寬宏繼現役
✔️笑一笑及豐收節參加日本盃
✔️日本一頭馬因咖啡因取消資格
✔️Starship Jubilee選擇退役
✔️直達巴黎日本盃後退役
✔️道別之時回英繁殖
✔️女皇伊利沙伯二世盃六駒快操情報
✔️謀勇兼備日本盃前首次快試

新南威爾斯賽馬會再對維省人員放寬,所有馬匹前往新南威爾斯州不需要在指定地區留守三小時,而是可以即時出賽。此外由11月23日起,所有由維省前來的人員,不需接受強制檢疫,可以自由移動。

新聞來源racing.com


Source: ScoopDyga.com

今季贏出尚羅曼尼錦標以及育馬者盃雌馬草地大賽的「慷慨寬宏」(Audarya)繼續現役。練馬師范思維認為來年可以繼續保持下去。將會保持現役。

新聞來源At the Races

新澤西州萬滿園馬場早前宣佈使用最嚴厲的用鞭條件,不論任何情況下,只能在確保賽事安全下才可開難。工會組織美國騎師協會向新澤西州上訴法院提出上訴。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

剛戰在阿根廷盃以大熱身份角逐的「笑一笑」(You Can Smile、ユーキャンスマイル)以第四名完成,賽後仍以日本盃為目標。此外「豐收節」(Makahiki、マカヒキ)亦已經報名日本盃,屆時將會用上三浦皇成。該駒錯曾於2018年賽事跑入第四。

新聞來源netkeiba.com

11月7日在東京競馬場第四場賽事,頭馬So Valiant(ソーヴァリアント)被檢驗出禁止藥物咖啡因,事件驚動警方。星期三在關東美浦召開記者會。指馬匹資格取消,並於本週內停止出賽,並徹查事件真相。So Valiant的半姊是秋華賞跑獲亞軍的「魔法城堡」(Magic Castle、マジックキャッスル

體育報知


Source: Michael Burns

加拿大馬王Starship Jubilee在育馬者盃一哩大賽墮馬。賽後育馬者決定將之遇役,第一步將會與「金獎章」(Medaglia d’Oro)配種。

新聞來源bloodhorse.com


Source: ScoopDyga.com

唯一參加日本盃的海外馬「直達巴黎」(Way to Paris)將會在賽事結束後前往愛爾蘭Coolagown Stud配種。2021年種費設定為3500歐元。「直達巴黎」贏過聖格盧大賽,只要能在日本盃賽事,只要完成賽事,跑獲任何名次,最少可以拿20萬美元特別獎金。

新聞來源racingpost.com bloodstock

在堅蘭11月拍賣會未能達成交價的「道別之時」(Con Te Partiro),有歐洲買家看中。Qatar Racing已經與售賣者達成協議,以160萬美元買入。牠將會返回英國Tweenshill,並與「范高爾」(Frankel)配種。

新聞來源racing.com

說起「范高爾」,那一定要提朱德望牧場。昨天他們公佈2021年度歐洲種馬種費。他們的主力種馬「范高爾」以及「皇僕」(Kingman)維持17萬5千及15萬英磅。至於「綠洲夢」(Oasis Dream)以及「專家視角」(Expert Eye)種費下調至2萬及1萬2500英鎊。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國Lanwades Stud宣佈2021年種費,當中Sea the Moon種費由1萬5千英磅,提升50至2萬2500英鎊。今年「星耀峻嶺」(Alpine Star)贏出加冕錦標以及在一級賽中活躍。其他種馬「人類學」(Study of Man)以及Bobby’s Kitten稍為下降。

新聞來源racingpost.com

種馬「人氣高」(Charm of Spirit)將會離開Tweenshill,將會改在法國Haras du Saint Logis配種。2021年種費未定。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Yomiuri Shimbun

接下來轉到兩地練馬中心。衛冕冠軍「旺紫丁」(Lucky Lilac、ラッキーライラック)則在週三美浦與另外兩駒快試。輕輕甩開之下,就將兩匹僚馬帶開。

新聞來源體育報知


Source: Asahi Shimbun

「樸素無華」(Normcore、ノームコア)週三在美浦單局快試。荻原清對結果相當滿意,內容與上週六結果相當相似。希望可以跑出之前如札幌紀念賽的表現。

新聞來源日刊體育

「胭脂月色」(Lune Rouge、リュヌルージュ)在週三快試時落後10個馬位,最後終點時,以一個馬位領先。齋藤崇認為馬匹可以角逐2200米賽事。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

秋華賞在次熱之下卻反而大敗的「麗雅美」(Ria Amelia、リアアメリア)週三作最後快試,猿橋助手稱在上戰跑不出玫瑰錦標的表現。他希望可以在好地馬場發揮。

新聞來源產經體育


Source: Yomiuri Shimbun

松田國英訓練的「鮮甜軟果」(Soft Fruit、ソフトフルート)以及「恰好」(Something Just、サムシングジャスト)根據馬房的習慣,週二進行快試,「恰好」以及「鮮甜軟果」順次排序跟在武藏野錦標Time Flyer(タイムフライヤー)之後。松田國英今年用上這種訓練方法有助提高勝率。

新聞來源體育報知

日本盃復出的「謀勇兼備」(Daring Tact、デアリングタクト)自返回馬房後首次計時,在上斜跑道快試800米,以55秒6,最後200米13秒1完成。杉本晴紀稱馬匹正處於良好狀態。

新聞來源產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

有一則關於 每日賽馬晚報(2020年11月11日),騎師工會不滿新澤西州「用鞭」方式,育馬場的單身節 的留言

  1. 新澤西做這禁鞭決策前不參考不聽取騎師意見,簡直荒謬。騎馬的並不是坐在寫字樓里的人,面對策騎風險的也不是寫字樓里的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: