Maximum Security宣佈退役,但留下了大量疑問


Source: Benoit Photo

上手練馬師以及退役前的練馬師亦出現了很大問題

日蝕獎最佳三歲雄馬Maximum Security,星期二宣佈退役,將會在古摩亞北美育馬場Ashford Stud配種,2021年種費2萬美元。育馬場代表Charlie O’Connor稱Maximum Security經過實戰的馬匹,他表示不擔心不具人氣,將會成為受歡迎種馬。

不過Maximum Security留下許多問題,雖然今年馬主因應藥物風波,揭發後已即時轉換馬房。但是沙地盃頭馬獎金因此被扣起。此外巴富達多駒牽涉違禁品問題。雖然未有對Maximum Security作出任何指控,但已經留下一些陰影。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: