馬圈狂新聞92

明天國際賽事公佈出賽馬匹名單,那麼今天完成這一期吧,反正有梗

第五名 蘇銘倫痛失育馬者盃及國際騎師賽資格

Source: Coady Photography

Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

坦白說,比起Shane Crosse,蘇銘倫總是獲得更多的關注。

你看看Shane Crosse失去策騎Galileo Chrome以及Thunder Moon有多少香港馬迷留意?幾乎未有

但是蘇銘倫呢?星期五在策騎前爆出中招之後,關注就一窩蜂。不管哪裡好了!我在此先做佛地魔好了。已經在知道消息之後立即傳開。

很不幸的是,我們看到後備補上的「澳國勳章」(Order of Australia)以及「大利威」(Tarnawa)贏出育馬者盃一哩大賽以及草地大賽,換言之一個疫情換取了兩個一級賽頭馬。

更甚的是他原本已經獲邀參加香港國際騎師錦標賽以及準備獲批一個「馬會騎師牌照」

但是結果損失相當大什麼也沒有。

第四名 Shatin-a-fool,潘頓成「遊雲戰士」
潘頓你不是想做「Wayoff P」?你連這匹落飛馬都是可跑成這樣,連入三甲的機會都失去。

二級賽馬會短途錦標,潘頓策騎「遨遊戰士」(Voyage Warrior),臨場獲起飛支持,但是起步後為何不領放

轉彎時仍然是第六位,真的?

在直路競逐之時,竟然被困。而且還要困到最後150米左右才找到空位。

找到又如何?太遲了,就是要讓落飛客失望,三甲也沒有只有第四。

第三名 莫艾誠會不會Tag錯EA Sports?
早幾個月前,有馬迷設計永遠不會推出的遊戲《Racing 20》

封面人物正正是莫艾誠

接著上星期莫艾誠在社交網站帳號上載了一篇希望EA Sports創作Racing 20的動畫。

但是我想EA Sports未必是最佳開發商。


EEEEEEEEEEEEEEEEEE It’s in the Game


©Take-Two Interactive/NBA Properties

NBA Elite 11這個里約熱內盧基督像錯漏,自從就讓NBA 2K稱霸一切。


EA恃著有英超聯賽授權,最近幾年遊戲制作不及Winning Eleven(PES),即使對手2021年版本並無改動。

我想莫艾誠應該去到Tag Konami或者是2K,可能會得到更好的答案。如果有西洋版的Racing 2K21,我想狂小編應該會考慮。

第二名 與主同名成當紅大熱

打開看看日本盃的報名表,發現有一匹馬非常陌生。

沒錯就是「與主同名」(Yoshio、ヨシオ)。這匹馬陌生之處不是一匹條件馬,而是一匹只跑過一次草地的馬匹。


Source: Unknown

今年1月贏過一次泥地特別賽。性格獨特,相信無人會知道報名日本盃。

於是馬迷紛紛在日本盃以及冠軍盃的賠率預測網站惡搞。什麼三冠馬或者是Chrysoberyl(クリソベリル)都要靠邊站。

不過由於正正已經報名冠軍盃,並確定只要出賽就可以在冠軍盃上陣,或許因為這樣,我們會看不到在日本盃,不然星期四排位後就可以作出妄想。

第一名 英國障礙賽多個一個動作避免全部失格

在11月16日的Fontwell一場雌馬矮欄讓賽。由於早前有一匹馬跑到早段已經被拉停。

當眾馬去到那個欄的時候,看到有工作人員搖旗,以為那個欄就不需要跳。

但是當中只有一人猶豫,就是Jack Tudor策騎的Dharma Rain,Tudor也猶豫一回,最終就是跳了,結果這一跳救回一命。雖然Dharma Rain只能在賽事中以第七名完成。

但是這一跳,就讓Dharma Rain成為了這場賽事的冠軍。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: