[簡訊]莫艾誠可卡因案逃避最大罪責,被罰停賽三個月


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

一般而言會被罰半年

法國賽馬會早前在莫艾誠7月19日策騎時的頭髮樣本發現對可卡因陽性反應,當時英國馬圈普遍相信誤會,並繼續策騎。11月結果出爐,並證實莫艾誠的接觸可卡因的原因是非本人責任。據多個來源是性行為與女伴接觸

莫艾誠停賽期由12月11日執行,直到2021年3月11日為止,不影響他參加杜拜世界盃賽馬日,但不能在杜拜世界盃嘉年華協助。莫艾誠在消息公佈不久後,承認是個人失誤。他不會提出上訴。

新聞來源racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.