[快訊]杏目完美九勝G1取下日本盃

談什麼也沒用,真的很強

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)在日本盃雖然面對不少批評,但仍然成為大熱門。起步由「神業」(Kiseki、キセキ)大逃,但中後段已經很早發力,率先追上前領的「神業」。最後雖有「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル)以及「謀勇兼備」(Daring Tact、デアリングタクト)甚至是第四熱力「機伶金花」(Curren Bouquetd’or、カレンブーケドール)及「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ)追上,但是「杏目」先過終點。

「杏目」九場「國際」一級賽勝利,是日本馬紀錄,繼秋季天皇賞天後再次更新。亦將2017年退役的「北部玄駒」(Kitasan Black、キタサンブラック)日本獎金紀錄更新。「杏目」在此賽後將會退役。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: