2020年12月2日賽馬日(8場谷草、A跑道)

11月29日賽事結果
第七場:「非凡才子」第六
第九場:「疾風明駒」第八
S1第一場:「謀勇兼備」季軍

「非凡才子」轉彎時要迫出三疊,看起來真的沒辦法。「疾風明駒」似乎要等待狀態較好的時間發揮。

剩下來要等待有馬紀念賽事。明天賽事分析三場。

第一場四班2200米出馬九匹,今次推介三匹。「龍戰士」雖然在十天前才角逐田草2000米賽事,跑獲季軍下減一分,當時馬匹有回票情況,但仍然有一席季軍。今次乘勝出戰谷草不是沒機會。「甲烷」雖然對上一次跑谷草2200米表現一般,只獲第五名,今次嘗試用上周俊樂減磅一試,仍相信在此路程發揮。「動力飛鷹」雖然在上戰失三甲,但表現仍穩定發揮。

第四場二班1200米賽事,「小玩家」在上月跑1000米直路賽以第四名試準,轉戰1200米是時間出擊。「飛馬輝煌」看起來最穩,但初戰谷草也是只宜作腳。「陽明亮亮」升上四班仍能贏出,但加分後又排在外檔似乎一般。「駿皇星」雖在谷草馰三零部,但已經在這組對手中表現較好的一匹。

第七場三班1650米賽事「興惑」看似要降到四班邊緣,但是本身可以在三班應付。需要一匹算形勢的馬匹,今季兩戰表現不錯之下可以反擊?「南莊加寶」終於在星期前贏馬,最近幾場都在都被看好,賀銘年發揮沒大影響。「紅麗舍」雖然在谷草差了些許,但現在於三班賽事都支持不錯。「其利斷金」上季尾由五班邊緣下,近四戰取下三冠一季的成績雖然去到三班,但如果以輕磅跑仍有機會一爭。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.