[簡訊]變魔術真正退役


Source: Healy Racing Photo

岳伯仁終於在星期二有最終決定……

多項一級賽名雌「變魔術」(Magical)從香港回到愛爾蘭,據報狀況良好,岳伯仁傾向將馬匹繼續現役,但是過不到馬主這一關。終於在星期二晚古摩亞在社交網站中發佈這匹七項一級賽馬匹將會退役。交配對手有待確定。岳伯仁接觸英國Press Association訪問時表示。「變魔術」真的是一匹很厲害的雌馬,直到牠退役都仍然處於頂峰狀態。岳伯仁甚至可以將「變魔術」不單「女壬」更可稱為「王者」,他期待可以訓練牠的孩子。

看來新引進的種馬「活頓鎮」(Wootton Bassett)很大機會成為「變魔術」配種對象。

新聞來源Irish Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: