2020年12月26日賽馬日(11場田草泥混合、A+3跑道)

12月23日本地賽事結果

第五場:「駿馬風采」亞軍
第八場:「元朗之星」第六


「駿馬風采」己經發揮一絕,但是就是鬥不贏「戰熊三千」。「元朗之星」比之前初戰谷草一場有進步,再等一下吧。

第五場三班1800米泥地賽,「都靈紅星」曾經是一匹可以立足第二班馬匹。但今季一直減分,12月減過頭了,以60倍冷門贏出泥地賽。氣勢總算不錯。「鵰神」今季復出後仍然在三班頂著,1800米泥戰亂戰之下跑獲亞軍,雖然早前1650米賽事乏力,但可以一試。「星運明爵」初戰泥地已經上名,上戰出閘失機大敗,在1800米對手不強可以反擊。「八太子」已是泥戰實力馬,12檔跑1800米變化沒那麼大。

第八場二班2000米賽事,「翠湖飛鷹」連勝三場一哩後,今季表現慢慢回復,增程1800米也不錯,以馬匹的氣旺量,2000米並不可怕。「勇猛神駒」曾於在港出道不久在同場同程取下亞軍,但是馬匹表現仍然不穩,不能作膽。「安采」在最近把握表現,評分一對可以再上位。「天池怪俠」在最後一刻追得稍遲,結果只獲第四,再在2000米賽事多給一次機會吧。

第九場二班1650米,「將耀」在三仗前初試泥地並跑獲亞軍,戰力亦受注目。跑了兩場草地表現平平減兩分,繼續留在二班,性能或不及頂尖對手,但有力憑輕磅再殺。「烽煙四喜」似乎在前仗證明戰力已經有所不及,但是在這個評分爭一席上名並不難。「錶之銳」增程泥地1800米也能贏,只是差在二班班底能不能合適生存?「逍遙自在」早前在二班1800米草地賽爆冷贏馬,返回泥地仍可反擊。

尾場即第十一場三班1400米賽事,「嘉應精彩」有不錯發揮。升三班後,在三星期前贏出1400米賽事,目前這匹拍賣馬評分仍然有力再上。「捷報」已經在初出追回不少,到底良好之後,憑蘇銘倫有助采取好名次。「紀利雄星」在此程入前四率過半,拖鞋也要考慮

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.