2021年1月1日賽馬日(11場田草、B+2跑道)

12月26日本地賽馬日結果
第四場:「都靈紅星」亞軍
第八場:「翠湖飛鷹」第八
第九場:「將耀」第九
第十一場:「嘉應精彩」季軍

12月27日有馬紀念賽賽馬日結果(S1)
第一場:「烈焰舞士」第十一
第二場:「盼望茶座」冠軍
第三場:「太空穿梭」冠軍
第四場:「天命女神」第六
第五場:「非許可」冠軍
第六場:「創世駒」冠軍
第七場:「美鑽鎖匙」第十五

「都靈紅星」這個賠率分頭很好,有亞軍已經相當不錯。「翠湖飛鷹」發揮上一般,直路初段已經大敗。「將耀」衝了一小段就已經沒有。「嘉應精彩」這個第三真的很險,再多跑一步就變第四。

元旦日三場賽事,跳過洋紫荊短途錦標。首先是第六場三班1200米賽事「鴻運飛鷹」初出谷草輸給超級明星馬「達心星」。次仗跑1400米後又縮回1200米。「簹多福」當然是一匹穩定份子,但需要克服外檔,今場只作次選。「共創繽紛」在這組對手較弱之下料成大熱門,但是由田轉谷都是跑亞軍,是不是差了一點運氣呢?「輝煌芯」表現並不穩定,當然如果有賠率仍可爭上名。

第八場華商會挑戰盃,考慮到夢想「成金初戰」1400米以及「達心星」曾經意外輸一場。不過「達心星」贏過其士盃,今次縮程到1400米應該有更好把握,只是要蝕一些分。「高大威猛」跑分級賽前,亦擊敗過「顯心星」雖然評分水位比賽稍高一點,但跑回之前勇況仍可爭一位。「二郎」並無參加國際賽,蘇銘倫在今場賽事選擇不多,在分級賽威力,周俊樂無法減磅下仍可發揮。「夢想成金」仍然處於勇況,一位仍可爭,但考慮賠率分頭。今次只作第四選。

第十場三班1400米,「胆大威猛」升上三班初戰之下被老將擊敗跑獲亞軍,真的不幸,小休一個月可以補中。「電子群星」由季尾贏馬之後,已經加了15分,但馬匹今季四戰仍維持前五甚至贏馬。「騰飛塔」上三班首次上陣,已經見到在11月初初出支持不錯,跑第二班在三班上陣並不吃虧。「王炸」來港跑兩戰已經見近,已經頗為習慣香港模式,贏馬時機已到。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: