兩日本名雌踏入六歲退役


Source: HKJC

Last Run是香港盃還有牠

贏出香港盃及維多利亞一哩賽冠軍的「樸素無華」(Normcore、ノームコア)正式從現役馬名單上取消。將會在北方牧場成為繁馬。練馬師萩原清表示,以贏出一級賽結束感覺很好,期待孩子活躍。牠教導了我們很多東西。對馬房來說,是一個寶貴的經驗。感覺一直支持牠的馬迷。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

至於今年年初一直在公開賽及表現賽浮沉,最後今年8月贏出公開後,並在分級賽取下一冠兩亞佳績的「大海之女」(Salacia、サラキア)在星期一正式退役。最後三戰先贏出府中牝馬錦標,及後在女皇伊利沙伯紀念盃以及有馬紀念賽中跑入亞軍,難度不低,亦實在不簡單。同樣馬匹前往北方牧場。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: