2021年1月10日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

1月6日本地賽事結果

第四場:「玖寶」冠軍
第六場:「富高八斗」季軍
第九場:「玩具達人」第十二

第六場四班1600米賽事,估計是一場步速偏慢情況下舉行。「保羅承傳」今季表現已經有相當大進行,跑了六次只有一次失三甲情況,即使去到四班頂都可以發揮,料可以領前輕鬆放到底。「超好日子」跑1600米已經跑入第四,如果馬匹再有進步,可在今場賽事爭上名。「紅衣震撼」近兩戰表現已經回穩,惟在1600米需要有更多證明。冷門可要「會展達人」,在2000米不驚異大敗後,縮程1600米似乎更有機會。

第八場三班1200米泥地賽,「暖在你心」初戰泥地有不錯效果,起步亦可較快衝上,熟習泥地賽事模式後,應可以爭一勝。不少馬匹在上季尾或及今季從四班贏馬後挑戰三班賽,「真勇士」12月尾復出,未能帶順,但總算沒有脫節,可以再追。「特駒聯盟」升上三班之後仍有一席第三,看看今次排在1檔能不能保持走勢找出空位突圍?

第十場二班1400米賽事,多匹四歲自購馬參戰。「勁搏」季初已經跑了三戰,10月初贏完1800米後,直接休息三個月,避免過度用盡。這個休息可以發揮,即使之後避戰經典一哩賽也沒關係。西澳四戰全勝的「美麗同享」狀態不錯,似乎即使在香港的二班賽事比較歐洲馬更為上力。「健快聯盟」跑第二反再加三匹,但馬匹穩定性表現,求位已足。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: