[簡訊]創世駒報齊三項國際大賽


Source: Asahi Shimbun

跟進星期二的報導……

2020年贏下兩場一級賽冠軍「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス),先報名參加杜拜及香港國際賽事。

馬主Sunday Racing在網站上,已經表示替馬匹報名參戰杜拜世界盃賽馬日以及香港冠軍賽馬日賽事。但沒有提及報名哪些比賽。相信如星期二報導,杜拜世界盃賽日報名杜拜草地大賽以及杜拜司馬經典賽,至於香港則報名女皇盃。目前「創世駒」仍正於牧場放草中,未有回馬房的時間表。

新聞來源Daily Sports

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: