馬圈狂新聞97

馬圈狂新聞,只要一有梗就可以隨時出現

第五名:假帳號出沒注意
2020年是女騎師大豐收一年,不論是杜苑欣破紀錄。麥晴欣、藤田菜七子、賈傑美等人都在2020年發揮本色。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com/

去到聖誕節,更有Bryony Frost贏出英皇喬治六世障礙錦標。讓這位女將也成名。

於是Bryony Frost的Twitter的帳戶也會出現,但是Bryony Frost表明,我只有IG,不會用Twitter

於是有人提醒是這是假帳號

最後這個帳號就如離任十天左右的總統一樣,被Twitter永久封禁。

我們馬圈狂新聞會懷念它的

第四名:Al Boum Photo實際跑長260米

Source: Patrick McCann/racingpost.com

英國步速專家Simon Rowlands指Al Boum Photo贏出新年盃障礙賽沒有什麼異議

但是出了一個疑問,跑長了287碼,又或者是260米。

但是Tramore馬場經理人指出,跑長的原因是草地管理。

特別是冬季管理百上加斤,果然英國出現寒流,結果多個賽馬日亦告取消。

第三名:訂造迷仍在設計新衣
「訂造迷」(I Love Tailor、アイラブテーラー)出戰表列賽淀短距離錦標頗有機會,這是自高松宮紀念賽首次比賽。

但是「訂造迷」在閘廂不敢動,一直也不動

直到幾秒後才開始起步,攝影機也要拍到「訂造迷」什麼情況被拉到遠遠的

最後雖然完成賽事,但是日本中央競馬會競賽董事,因岩田康誠起步方法有爭議。

第二名:James Graham可做體操選手

離「2020年」東京奧運還有半年,發奧運夢還是有機會。假如美國體操隊做人可以找路易斯安那州的James Graham

在一場賽事起步慢閘,幾乎將Graham拋下,幸好及時做出鞍馬的招牌動作,保持平衡。

就連James Graham本人也正在笑。

第一名:障礙賽賽事無人帶頭
1月8日紐卡素原定舉行障礙賽,但因為天氣寒冷,所有賽事都在膠沙地舉行,成為國家狩獵平地賽。

就在第一場出現怪現象,所有馬在起步後都在扣住,大家也不願意領放。

假如是一個平地賽,大家都以為要準備造馬,大家都不想勝出賽事。

不是吧,造假也不用這樣呃。

還好賽事還要分出勝負。最後由Black Minster 取下勝利。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.