郭路被神秘推文指賽前有喝酒

20150905_Cleaner
Source: Getty Images

澳洲騎師郭路,差一點被一個假帳號玩死

郭路星期二在基爾摩策騎當日唯一座騎Diamonds’n’stones,並大熱掄元。但一個provprophet的Twitter帳戶,指郭路星期一有飲酒,並無法策騎。於是競賽董事在事賽前亦抓他作尿液檢查,結果沒有任何發現。

在這個只有38人追蹤的帳戶寫著
Noel Callow: Had 40 pints and a 💼 last night and can no longer ride(郭路昨晚喝了40品脫以及,不能履行策騎)

該帳戶已經在事件曝光後,刪除或自行關閉帳號。

競賽董事知道消息後,就在賽前主動找郭路發生什麼事。郭路稱當提前到達馬場,在桑拿房等待集合時被要求做藥檢。最終沒有問題,那時有喝一些水份,所以能夠提供尿液樣本。

他續稱,理解競賽董事需要跟足程序,確保沒有開始,但當競董事拿那篇推文跑進房間,真的很震驚,他們的態度十分認真。他沒使用社交網站,要回應這些不實指控,真的十分失望。據郭路所說,星期一跟薛凱華一起,觀賞NFL美式足球比賽。

新聞來源racenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: