由1月尾至3月中更新

因應賽事編排由本週直到3月中(杜拜超級星期六)更新安排。

由本星期開始,會有固定更新安排,因應香港1月及2日只有一個轉播賽賽馬日關係,除1月24日有五場賽事、2月21日亦有沙地盃特報以及三項一級賽。還有3月6日晚上的杜拜超級星期六,整體會有較多時間。

隔星期二由1月26日計起(第一期內容已由1月12日發表),賽馬娘第二季劇情回顧。讓馬迷及動漫迷消化內容。我們這邊是少數是馬迷視點去分析內容。下週二內容將會恢復介紹賽馬娘。
逢星期三直到3月17日,香港四歲馬系列介紹。每星期提及一至兩匹,包括實力馬、邊緣馬,甚至是連名也沒報已經放棄的。都會提及
逢星期四,當日晚報提及當晚杜拜世界盃嘉年華的情報,還有週末大賽的資訊,即使未排位的日本,亦會提及馬匹焦點。
逢星期五直到2月26日為止,杜拜世界盃嘉年華賽後戰報,因為每星期最少有三場分級賽,將分別下午及晚上部份更新(註:1月29日因應南非轉播賽或有延遲)
逢星期六,由除了本地賽事日推介外,還有由2月中開始,開始提及澳洲賽事,不管是維省還是新南威爾斯州,會因應轉播賽接近,漸漸加強報導。
逢星期日,大賽匯集,除了每星期例牌的日本賽事(限週日),還有香港、澳洲、杜拜超級星期六以及沙地盃等都在星期日更新。一如之前提及星期六及星期日晚報較原有時間延遲更新。
逢星期一,補充一週發生的大事,較上週較次要內容一次更新。

以上內容有所改動,包括突發消息,不會再獲通知。
PS.本文內容全用新編輯器編輯。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: