2021年1月20日賽馬日(9場谷草、C跑道)

1月17日本地賽事結果

第八場:「為食格格」第六
第九場:「萬事叻」第四

「為食格格」早段慢了,直路上的受步速影響。「萬事叻」最後還是未能守到最後一刻,有第四已經不錯。

又是三組四班1200米賽事,再一次開足九場才行。過往很少推介第五班賽事。但是較長距離賽事例外。「靚紫荊」為今次首選,前仗越級跑四班賽跑獲第三。其後再經減分。換上蘇銘倫一試這個分數亦足以發揮。「喜盈運」何良主要搶分機會馬,必然會盡力一試,在五班爭勝利或獲得獎金已經算成功。「競駿飛鷹」雖是淘汰邊緣馬匹,但在此程角逐四次,冠亞季殿各一。「上浦福滿」前季曾在泥地戰三連勝,降到五班在1800米有好表現後,增程2200米一試手氣,有機會出半冷。

第六場四班1200米賽事,由出賽意願較低的馬匹參加。「駿皇星」雖然至跑同場同程賽事也是三零部隊,但是最近兩次跑谷草都已經見近,似乎找到了方法,只是需要多一場發揮。可以在對手轉弱之下再取一勝。不過「股票蝕奇」在四班邊緣反彈,即贏一場,加分後仍然是上名穩腳範圍之內。「怡昌勇士」曾經在11月谷草賽事跑近入第四,兩戰田草1400米無功而還後可反擊。上校已經去到60分,贏馬後排12檔求一位已足。

第八場三班其中一組1200米賽事「共創繽紛」今年已經跑了兩次,雖然相隨一星期後再戰,但是現時看起來,似乎不怕連戰,當然用波健士會有一定賠率分頭。「樂滿貫」雖然評分稍高,但這匹三歲自購馬頗適應,將來或許跑一哩更佳,但1200米發揮不錯,用周俊樂或更合馬匹發揮。「人和家盛」贏馬加分後,四戰跑了一席冠軍,上場跑外檔亦追回一席第四。看來可以有更多戰術。「多姿多財」雖然在11檔,又多退役,返回谷草再可一試。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: