每日賽馬晚報(2021年2月1日),投機法寶週六上陣,三勝分級賽大場面退役

✔️Arcadia Queen以及Regal Power備戰明星一哩賽遇小問題
✔️考菲爾德可讓更多馬迷入場
✔️龍子爵暫成柯爾錦標大熱
✔️Capo Kane確定週六上陣
✔️泥地血統Tamamo Daijokki贏草地新馬賽
✔️Kevin Brouder納斯策騎神救援

全球主要賽馬地區疫情情況(每星期更新)
香港:仍維持確診雙位數增長
日本:維持11個都道府縣緊急狀態
澳洲及紐西蘭:剛恢復來往兩地之旅遊氣泡協議
新加坡:只布零星社區感染
英國:維持最高警戒級別,確診個案開始減少
阿聯酋:因變種病毒影響,多國中斷來往阿聯酋航班,運往馬匹之貨機暫不受影響
沙地阿拉伯:每天確診數字維持三位數字。

因應西澳地區有人確診,西澳賽馬會將星期一試閘取消,料影響到前往維省參加明星一哩賽Arcadia Queen以及Regal Power。兩駒原定星期一在貝蒙馬場試閘。

新聞來源racing.com

不過考菲爾德馬場有好消息,他們宣佈由2月13日柯爾錦標賽馬日起,將入場人數由5000人增程15000人。料更多維省居民受惠。

新聞來源racing.com


Source: Getty Images

明星一哩賽報名馬「投機法寶」(Probabeel),已經打算是維省秋季嘉年華開幕週上陣,馬匹將在星期六角逐考菲爾德三級賽Bellmaine錦標。

新聞來源racing.com


Source: Racing Photos

有澳洲盤口公司將柯爾錦標的賠率預售。當中覺士盾冠軍「龍子爵」(Sir Dragonet)以3.5倍成為了大熱。

新聞來源punters.com.au


Source: netkeiba.com

來自北方牧場的召喚,年屆六歲的三勝分級賽雌馬「大場面」(Primo Scene、プリモシーン)在馬主網站宣佈退役。該駒贏出妖精錦標、關屋錦標以及東京新聞盃。「大場面」母系是澳洲一級賽冠軍「慕仙」(Mosheen)。

新聞來源日刊體育


Source: Coglianese Photos/Janet Garaguso

隨肯塔基打吡推近一步,高水平馬匹陸續上陣。當中贏出Jerome錦標的Capo Kane,將會在本週六進軍Withers錦標。

新聞來源bloodhorse.com

Omaha Beach第一匹孩子誕生,Burleson Farms報導1月27日一匹Omaha Beach雄駒誕生。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Sankei Shimbun

星期日小倉第五場新馬賽,大熱門Tamamo Daijokki(タマモダイジョッキ)領先入三疊領先,但一度被Ask King Konge(アスクキンゴコング)追過,最後反壓取勝。國分優作稱擔心這匹Henry Hughes子嗣能不能適應草地,但馬匹速度真的很快。

新聞來源產經體育

星期日愛爾蘭奈斯一場矮欄賽,Kevin Brouder策騎的Forza Milan在後段勝利無望,但發生一段驚險鏡頭。Forza Milan跳欄時失蹄,最終在幾乎墮馬的情況下能夠修正下去,繼續完成餘下賽事。

新聞來源racing TV

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.