2021年2月3日賽馬日(9場谷草、A跑道)

1月30日南非大都會錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「平克頓」冠軍
第二場:「非洲雨」第六
第三場:「王族」季軍
第四場:「好緣份」第八
第五場:「步驚雲」亞軍
第六場:「比利時龍」亞軍
第七場:「銀貴賓」亞軍
第八場:「好夜晚」冠軍

1月31日本地賽事結果:
第六場:「極速王」季軍
第七場:「時時有餘」第六
第九場:「美麗日子」第七

「極速王」還是追不算,似乎成為了二班位置變倍器,不過在一匹四歲上位新星出來前,可以繼續追捧,長遠可跑1600米。「時時有餘」追勢一點也不強,到底差了什麼呢?「美麗日子」稍為加快了步速就跟不上了。

第五場四班1650米「馬爾代夫」多次跑近之後,直到上戰終於取下勝利,但是一場四班勝利根本不足夠,感覺上馬匹最少可以在三班競逐,習慣模式後可再次去馬。「勇敢皇者」上次賽事在中段變奏跑第二,但考慮到由陳嘉熙策騎,要有一定賠率才能籠定發揮。「金獅大將」以谷草1650米表現最佳,對手弱可作三選。

第八場其中一姐三班1200米賽事。「風雨駒」上場未能在轉彎位置爭取應有位置而大敗,未必代表贏馬後需要消化評分,有個好檔位可以一試。「三生好運」上到三班再戰谷草仍能上名,也差不多是時候交出成果。「勝賢」整體在三班上能力不錯,配上黎海榮可作冷配。「騰龍超影」在三班連續四戰以不錯分頭上名,今次或許可以重施故技。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: