加踏步大有可能因程序棄澳改征杜拜

澳洲馬迷大概在今年看不到「澳洲湯」獻技……

「加踏步」(Addeybb)2020年澳洲秋季賽期贏出蘭威錦標以及女皇伊利沙伯錦標。不少澳洲馬迷都期待可以前往澳洲。早前沙地盃賽馬日公佈報名馬名單,「加踏步」亦在報名馬名單之內。但是練馬師郗國思已經確定「加踏步」不會參加沙地盃。

「加踏步」如要前往澳洲,需要接受隔離,因為馬匹需要隔離,先需要有人員隔離,接著才到馬匹,以便馬匹在到底澳洲後有人員接應。人員先要在2月8日前到澳洲,完成隔離後,接到馬匹再進行當地隔離。因為假如隔離程序重覆則有可能不會出賽。郗國思稱假如無法履行澳洲隔離程序,就會以杜拜司馬經典賽作為替代。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.