2021年2月6日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

2月3日本地賽事結果

第五場:「馬爾代夫」季軍
第八場:「風雨駒」第六

「馬爾代夫」看似可以最上,但這種賠率最舌得到第三似乎稍為不合理。「風雨駒」追勢不強,何談三甲。

第三場二班1600米,理應是兵家必爭之地,但最終只有八駒上陣。「勁力勇士」由1200米去到跑1400米照贏,那麼跑一哩呢?看沒問題,在澳洲贏過1550米的條件賽,在香港跑一哩應不成問題。「電路三號」這兩季越跑越勇,上到二班偷到慢步速贏馬,但是不到2倍的賠率一腳就好。「星運子爵」今季贏馬之後可在二班站穩,今次對手弱亦有機會。「友誼至好」自上季中贏馬之後未有取消,現在評分減少不少,在對手條件更弱的二班賽有力出半冷。

第七場三班1800米泥地賽,「超霸神駒」大勝之後,狂加十分,這個分數未知能夠承擔得起,還是之前減分過頭?不過之前既然可以再贏,上到二班再算。「都靈紅星」上一次放不出之後,賠率變冷,牠絕對可以跑回之前兩場爆冷表現,今次可以再上。「天天精彩」表現亦相對穩定,即到升到三班也是一匹,今次賽事因上場失機跑第三仍成大熱「佳運來」這匹老馬贏馬後在泥地減分,但卻變了尋出路,兩戰在40倍的情況下跑入第四,如果能夠上名,應布朋肺丙肖鈉3鈉1且鈅7。1

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: