巨富子嗣成拍賣市場新貴

殷利殊2月舉行的經典拍賣會規模屬中上水平,但是因為上星期六賽事使賽馬市場大有改變。

就是「巨富」(Capitalist)子嗣Profiteer在殷利殊千禧大賽大勝而回。雖然這匹不到2倍的大熱贏馬屬意料之內,但在賽事大勝,並不會有太多人預計之內。在拍賣會已經成為搶手貨。星期日已經有一匹「巨富」雄馬已經達60萬澳元。高處不算高,374號雄馬母系Theatric,出自「賭場王子」(Casino Prince),本身取下兩戰,與一級賽冠軍「比力達」(Pierata)同一家族,結果由摩亞家族買入。代表Moore Racing的喬治摩亞表示,「巨富」是澳洲一匹最優勢的新銳種馬,並會登錄參加殷利殊系列賽

新聞來源breednet.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.