情人節成全寶順利與皇僕交配

雖然今年東方情人節撞正赤口,不適宜拍拖,但在西方就沒有那種問題……

2月14日,朱德望牧場在社交網站公佈凱旋門大賽、英皇錦標等賽事冠軍「成全寶」(Enable)成功與一哩專家「皇僕」(Kingman)在新市場Banstead Manor牧場順利交配。「成全寶」雖然自出道以來不太出道,但自從贏出葉森橡樹大賽以來,一直受到關注,並成為了頂級明星馬。「皇僕」在競賽生涯贏出一哩一級賽,配種成績已經不錯,目前已經有「海上宮殿」(Palace Pier)等三匹一級賽冠軍,成為了朱德望牧場其中一匹主力種馬,種費僅次於「范高爾」(Frankel)。該孩子料於2022年初出生,最快2024年可以參加賽事。

新聞來源日刊體育netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: