2021年2月17日賽馬日(9場田草、C跑道)

14日本地賽事結果

第六場:「大有心得」第六
第八場:「加州雷電」第七
第九場:「好眼光」第七
第十場:「志力同心」第七

「大有心得」追得不錯,但最後幾步差了一點。「加州雷電」看直路初段不錯,但跟在快步速形勢下很快見弱。「好眼光」似乎被對手稍為帶快了失去勝機。「志力同心」最後追勢只算一般而已。

星期三跑馬地賽事集中推介其中三場。先由第五場開始。第五場三班1650米,「行雲流水」跑1650米表現轉好,亦在1檔上陣,可以更容易輕鬆放到底。「路路醒」雖然灰港只跑過兩次,但輸得不遠,似乎是時候進擊。「喜駿駒」需要爭分跑打吡,贏馬之後可以再追擊。

第六場三班2200米,出馬亦多「全才」已經七次奪亞,在長途表現穩定,因此出道以來並無並無大減,最近表現轉好,克服早段12檔不利切入應沒大問題。「文武傳奇」本身在此程非常準,出賽十次取下五勝。「興惑」狀態似乎已經回勇,當時加分後不到十個月復出可爭位置。

第八場其中一組三班1200米,「共創繽紛」要拿特別獎金必需連贏兩星期賽事,而且上場見到極限,似乎向其他馬匹最佳。「壽臣」進入季中的支持度不算太多,上次更只得22倍,在考慮到沒有外檔因素下仍跑第五,今場仍然可以補中。「駿爵士」雖然不斷入位之後升上三班。但似乎在對手不理想之下搏一席位置。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.