蘇銘倫離港似乎透露原因

我希望是今季最後一次談蘇銘倫在港事跡

蘇銘倫星期日初三賽馬日再取一勝,以十場頭馬結束這次客串之旅。他當初的目標在香港物色良好賽駒。但是他表示「找嘸馬」,他希望贏大賽,但這個願望已經落空。蘇銘倫表示跟10年至15年香港比較,缺乏了可以策騎的冠軍良駒。因為他表示只有極少量的馬匹香港評分達115分,而且不易找到。

蘇銘倫今季前往香港客串之旅不算順利,首先自己中招,接著又被防疫機制影響,失去了應有的三個一級賽冠軍。後來又因為犯規被罰兩個香港賽馬日停賽。蘇銘倫表示最好的座騎被莫雷拉、潘頓以及何澤堯霸佔,要擊敗他們並不容易。「喜豐寶」(Enrich Delight)意外感到惋惜,他稱是一匹未來可造之材。

蘇銘倫首先返回法國處理家事,接著在法國策騎,因時間問題,將不能在沙地盃賽日以及卡塔爾酋長錦標策騎。但仍有機會參加杜拜世界盃。下一季蘇銘倫希望來港策騎。只是方式會不會是短期發牌還只是香港國際賽事的訪港騎師。既然連蘇銘倫這樣說,在初三提及投注額以18億港元破紀錄之餘,可以留意香港馬退步的問題。2020年登上國際評分115分的馬匹只有15匹。二三班馬總是不上不落。此外「跳出香港」(Rise High)已經放棄香港金盃報名,料星期二報名馬匹名單看不到名字。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: