2021年2月24日賽馬日(9場谷草、C+3跑道)

2月21日本地賽事結果:

第二場:「勇戰神駒」冠軍
第三場:「夏威夷」冠軍
第六場:「公証福將」季軍
第七場:「金鎗六十」冠軍
第九場:「錶之未來」第十二

「勇戰神駒」找到機會好好贏一場。打吡不管如何就盡力。「夏威夷」贏下一場後,冠軍一哩賽有價說。「公証福將」跑回三班泥回本說,下場可追,但一定沒有這麼好的賠率。「金鎗六十」贏之合理,只是每次總是險勝,有機會玩火。「錶之未來」似乎不在理想情況。

雖然星期三賽事是跑馬地百萬挑戰賽終極決定戰,但是實際影響爭冠只有第六場及第八場兩場賽事。

第五場四班1000米賽事,「明月生輝」出賽經驗較淺,但已經一早試準。相當之後的賽事可以繼續發揮。今次排1檔上陣是千載難逢的機會。「超額認購」在四班跑1000米的威力不如五班,但仍可跑接近,配腳保險之選。

第六場一班1200米賽事「平常心」越戰越勇,看來真的擋不住。「美麗掌聲」正處於二連勝,亦不能小看,當然谷草只是跑過兩次有未知之數。「君達星」多次在沙田分級賽角逐無功而還實屬正常,返回跑馬地仍可一采。「大金庫」季初贏完1000米賽表現漸差。也許轉跑馬地不是沒機會。「帖木兒」贏完三級賽後仍有足夠評分角逐班次賽,雖然1200米經驗極度不足,但輸得沒有脫節。

第八場三班1200米賽事,「共創繽紛」或許看到第六場「平常心」已贏,已經失去了應有的鬥志。「精靈勇士」只要贏出賽事,就可以肯定獲得第三名的獎金,因為「鴻運飛鷹」已經不角逐週三賽事,以兩星期次贏馬姿態有力再勝。「艮志良雲」今次把握在85-60分水平角逐三班賽當然沒問題。「歷目勇駒」雖然已經六歲跑了三十多次,但整體仍然穩定。「共創繽紛」在此情況下,仍可作腳

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.