忠心勇士試閘回歸

總算踏出第一步……


Source: Kenneth Chan/SCMP

自從去年4月「忠心勇士」(Aethero)脫軌表現後,就一直沒有見到牠出賽,即使已經一早決定轉投方嘉馬房,一直都沒有舉動,終於在星期二首次試閘,參加當日800米試閘,大多少對同場對手多是四班馬,輕鬆一放到底。莫雷拉稱是一匹與別不同的馬匹。感覺已經回到以前。他稱之前的問題看起來已經克服,但仍需要一段時間才確定是否適宜作賽。

星期一香港經典盃參戰馬評分調動後,「達心星」(Sky Darci)仍然是評分最高的打吡報名馬。莫雷拉亦決定不會在香港打吡大賽更換座騎。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: