2021年3月7日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

2月28日本地賽事結果

第七場:「全才」冠軍
第十場:「銀馳」冠軍

「全才」有24倍支持,只是處女馬身份?即使如此也是太超值了,因為一直認為只是十多倍的馬匹。「銀馳」控制大局下應贏一場。祝打吡好運。

第五場四班1200米賽事「十二馬」在年初三整體賽事形勢利後上的情況下仍然放到第二回來。雖然剛在上場首勝,但整體表現穩定,肯定的是四班留不住,只是差在以贏出還是上名方式突圍。「活力長勝」今季跑了五場只獲一季,但整體成績接近。可以替馬雅爭取在港首個上名。「皇龍福將」初出頗有追勢,如果馬匹漸漸轉好的話,有力在此賽爭上名。「齊齊友福」也是練馬師鄭俊偉其中一個救命符,此時當然要力拼,不贏亦應爭獎金名次。

第八場三班1200米泥地賽,「好玩福星」似乎在泥地賽找到了新天地,上次雖然未捷,但走位失機下仍有第二。「特駒聯盟」雖在泥地有實力,但要贏馬則要落到四班,跑三班賽仍可爭上名,可作冷腳。「明欣賞」初次跑泥地上陣,看似是搏一搏,但狀態不如,隨時有機會突圍。「悅跑得」泥地並非牠的主菜,但跑三次此程,有兩次上名,今次隨時不小心也可以跑出水準。策略是一膽拖三冷腳。

第十場二班1800米賽事,是爭取香港打吡最後入場券的賽事(雖有第三班賽事亦可,但機會不大),加上「玖寶」參戰,不少馬蝕分上陣。「足金好球」似乎可以力爭三連勝,潘頓當然不可能造出113磅,幸好有113磅最佳好手田泰安策騎,一贏出之後越來越多。「好好瑪」降半班跑,亦不用負133磅,看看能不能用狀態壓破對手?「倬躍錦標」雖然在香港經典盃中大敗,不過如果在不用與其他頂尖對手一爭,在讓磅下仍有發揮。「柏林探戈」已經漸漸肯塔基,隨時有機會習慣香港賽事模式,只需要時間而已。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.