巴基之星為何在杜拜世界盃嘉年華未再上陣?

屈達信似乎有所答案,如果4月初不再上陣,基本上再要休息半年才有比賽

「巴基之星」(Pakistan Star)目前仍在屈達信接受訓練,但自從去年12月角逐2000米表列賽就沒有再上陣,即使是杜拜世界盃嘉年華以及明天舉行的超級星期六。以及其他馬場的賽事,都看不到「巴基之星」的影子。此外阿聯酋賽事在4月中結束,如果不再角逐賽事,則在2021-22年馬季請早。

屈達信稱從未訓練像「巴基之星」的馬匹,及後他表示,「巴基之星」出現腳傷,雖然不算嚴重,但足以讓馬匹停賽。他原本打算在嘉年華內找一場草地賽事角逐,雖然不致於被迫退役,但是因為受傷無法上陣。他表示在Larry的照料下,「巴基之星」狀態亦不錯,似乎屈達信暗示4月有機會出賽。

屈達信馬匹曾經出現群經疫情爆發,今次在超級星期六派出十駒上陣。他表示超級星期六對於不少阿聯酋練馬師來說是杜拜世界盃賽馬日,因為他們可以拿最頂尖的馬匹與其他地區的馬匹交手。

新聞來源南華早報

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.