2021年3月10日賽馬日(9場谷草、B跑道)

3月6日杜拜超級星期六賽馬日結果

第一場:「茲畢慧星」亞軍
第二場:「杜拜前景」亞軍
第三場:「好表現」亞軍
第四場:「子夜沙灘」冠軍
第五場:「愛星河」季軍
第六場:「典藏珍品」第四
第七場:「橡林快捷」季軍

3月7日本地賽事結果

第五場:「十二馬」亞軍
第八場:「好玩福星」亞軍
第十場:「足金好球」第五

「十二馬」放到一大段,以為要贏,但最後還是撻Q。「好玩福星」一個慢閘就失去一切,不知月尾跑泥地賽會否因而成公眾大熱。「足金好球」最後追勢一般而已。

接著就是星期三賽事,只精選其中一場。第七場三班1800米。「快步速」升上三班,或許跑得稍多,但以近況來說似乎有機會。換上莫雷拉必熱,但考慮升上三班的因素,又可以稍為抬冷。「喜蓮慧星」近況不錯的四歲馬,雖然肯定與打吡無緣,但仍有戰意。幸好11檔在1800米,不用那麼麻煩。「曈曨光彩」降到三班跑回谷草,應該是時間重新警戒。「文武傳奇」在長途專家,1800米求一位已足。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.