2021年3月13日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

3月10日本地賽事結果

第七場:「快步速」亞軍

「快步速」已經將其他馬頂著,但是頂不著「鑲白旗」。接著跑星期六,讓打吡賽日有足夠時間養草。

第四場四班1800米賽事,兩匹具三班賽力的泥地馬有力一爭。「兩全其美」一匹在四班徘徊,主攻1650米,180米只跑過一場季軍,但以實力可以跑出理想時間。「團結一致」降到四班作出賽,一直穩定發揮,甚少大敗,可作資選。「榮冠大道」今季出賽不論田泥還是谷草都有獎金名次,表現正於最佳。「雷霆戰駒」再減三分,在泥戰上發揮為佳,今場可以證明在田草大敗後該在四班上位還是五班起步。

第七場一班1200米賽事,高伯新今季雖然只有十勝,但可憑著「大籐王」以及「福逸」兩駒的獎金安全達標。有一場一班賽當然是時候擦獎金,可憑質新實力,負113磅蝕十分下加分,馬匹最少有100分實力。「夢想成金」應可配何澤堯,但113磅要超磅下,硬用上蔡明紹,不犯下元旦日的錯誤那就可以。「錶之智能」之前幾戰確實相當失望,特別是香港短途錦標後的那兩場賽事。「帝豪福星」在百週年紀念短途盃復出,不被看好下跑獲亞軍,加5磅已經算手軟,有「旺蝦王」頂磅上陣可爭一場。

第九場三班1650米,「超霸神駒」前仗在泥地打開勝利之門上,上場增程1800米時玩大逃,結果跑獲一席季軍。今次縮回1650米小休一段時間下有權補中。「天天精彩」也是泥地實力馬,但在三班最多爭一位而已。「滿冠熊」贏馬後加6分,有一場85-60分賽事可再追擊。「錶之銳」去年11月大勝三班賽後,表現一直失望,今次降到三班標準評分隨時反彈。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.