莫艾誠停賽後復出再要等一等

不要浪費時間,今晚的賽事看不到他

莫艾誠去年7月從第三者接觸可卡因(註:並非主動服用)。由去年11月11日起,被法國賽馬會停賽三個月,停賽禁令原本在3月11日結束。莫艾誠已經接受了3月12日在嶺飛馬場的聘約,但是英國賽馬協會稱莫艾誠需要接受全面的藥檢以及其他需求,方可策騎,因此他無法在星期五嶺飛以及星期六湛士福策騎。

根據英國賽馬協會的說法。今年2月22日莫艾誠已經就復賽聯絡英國賽馬協會。包括要求莫艾誠進行藥檢。接著3月2日英國賽馬協會提醒莫艾誠需要進行復賽前應有的測試。3月12日稱未收到莫艾誠方面完成測試,因此無法在3月12日策騎。

莫艾誠悉知無法策騎後,亦在社交網站表示是英國賽馬協會的行政失誤。他指仍會與英國賽馬協會合作,以盡快恢復策騎。對於所有支持莫艾誠的練馬師及馬主感到萬分致歉。莫艾誠亦強調已經有128天未曾在英國策騎。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.