每日賽馬晚報(2021年3月26日),大賽期特別短版,冠軍賽馬日日本兵增援中

✔️每日盃以及日經賞前瞻
✔️加踏步星期六或退出賽事
✔️Adrian McCarthy接觸可卡因停賽半年
✔️EHV-1持續於馬圈肆虐
✔️「主宰現實」(Master of Reality)全妹Siblia Spain法國大勝九乘
✔️從阿拉伯馬賽事快速了解杜拜世界盃賽馬日泥地賽形勢

©Victor Entertainment

既然你不喜那東西,那麼你沒資格跟我一起……



Source: Asahi Shimbun

星期六日本有兩場分級賽。每日盃以及日經賞亦影響日本大賽的格局。本週不用在高松宮紀念賽策騎的李慕華,在每日盃策騎Great Magician(グレートマジシャン),如果還不贏還真的要變「魔法師」。Lupercalia(ルペルカーリア)身懷「西沙里奧」(Cesario、シーザリオ)良好,亦受到支持。贏出傳說新馬戰的Shahrya(シャフリヤール)在共同通信盃跑第三,希望在今場賽事補中。


Source: Yomiuri Shimbun

中山競馬場日經賞,「機伶金花」(Curren Bouquetd’or、カレンブーケドール)繼去年All Comers後,奪得一級賽黃金機會已到。不過可能要先問過四歲馬「瑪蓮必勝」(Win Marilyn、ウインマリリン),還有在有馬紀念賽與「機伶金花」平頭第五的「世界首映」(World Premiere、ワールドプレミア)。「賽黃晶」(Danburite、ダンビュライト)在京都紀念賽跑入季軍,亦有機會在賽事中搗亂。


Source: Getty Images

「加踏步」(Addeybb)需要接受獸醫檢查後,才確定是否可以參加蘭威錦標。據報馬蹄有發炎跡象,看看能不能在星期六改善。

新聞來源punters.com.au


Source: Sankei Shimbun

實績馬先行!Silk Racing確定「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ),接受香港賽馬邀請,參加冠軍賽馬日女皇盃。這是繼2019年香港瓶後再度遠征海外。此外正參加杜拜司馬經典賽的「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー)亦已於昨天接受邀請。

新聞來源體育報知

騎師Adrian McCarthy在去年10月22日在湛士福策騎時,驗出可卡因含量超標1000倍(沒看錯,是這個數量),經過英國賽馬協會聆訊,但亦表示受到壓力影響,有考慮自殺,才以飲酒以及吸毒紓壓。被罰停牌六個月,停期賽由去年10月22日追朔。目前他正替賀倫以及卓普咸的馬匹接受訓練。

新聞來源racingpost.com

馬里蘭省賽馬會宣佈,因EHV-1流感爆發,宣佈取消星期五至星期日的桂冠園賽事。目前這種可能導致雌馬流產甚至死亡的病毒有全球蔓延,除了美國個別州份,更影響到西班牙馬術界,導致當地的馬術比賽取消。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: ScoopDyga.com

「范高爾」(Frankel)子嗣,兼「主宰現實」(Master of Reality)全妹Siblia Spain星期四在聖格盧馬2000米初出馬賽事中一放到底,大勝九個馬位而回。如果要跑法國橡樹大賽等賽事,需要補充報名。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.