每日賽馬晚報(2021年3月27日),週六簡短版,神業加入女皇盃軍團,川河系新星Starry Legend再下一城

內文是杜拜世界盃賽馬日及金拖鞋大賽場外專區,不阻大家觀賞(投注)杜拜世界盃賽馬日賽事

✔️桂冠園連續兩週停賽
✔️威利系Rocket Spade跑澳洲打吡前再贏一場
✔️包裝時代攻下二級賽
✔️黃金海岸兩歲處女馬賽大勝十八個馬位
✔️從阿拉伯馬賽事快速了解杜拜世界盃賽馬日泥地賽形勢

©Sony Music Entertainment/cube inc./Gomen

遠距離戀愛根本是垃圾,我已經有交對象

差一匹就「五條A」。「神業」(Kiseki、キセキ)成為第四匹確定前往參加香港冠軍賽馬日女皇盃的日本馬。練馬師辻野泰之開倉不到兩個月,已經派馬遠征海外。「神業」2017年香港瓶以來再次征戰香港。至於已經報名的大阪盃賽事,則會放棄角逐。

新聞來源體育報知

桂冠園EHV-1病毒肆虐。馬里蘭州賽馬會宣佈,繼26至28日賽事後,下一個星期的桂冠園賽事亦告取消。希望在4月12日復賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Trish Dunell

紐西蘭打吡冠軍Rocket Spade為備戰澳洲打吡,在紐西蘭Taurange馬場再跑一場,三歲馬定磅條件賽,結果在這場一哩賽中以兩個半馬位輕取Marchioness。Rocket Space將會在澳洲打吡由麥維凱策騎。

新聞來源NZ Racing News


Source: Trish Dunell

前香港馬「包裝時代」(Packing Rockstar),經過一輪低谷後,最近重回勝軌,繼贏出1400米精英讓賽後,再贏下二級賽萬事達日本錦標,沿途一直領先並放到底,看似要過,但最後沒有發生。


Source: Racing Photos

維省星期六在維省舉行大金山城市賽日。當中在維省出生的兩歲馬金礦賽,川河系Starry Legend,一路領先之下保持領先,最後在直路初段帶離帶手,終點前刻意收步結果以一個多馬位擊敗Frostin’。目前次仗出賽計劃未有確定。此外「英帝」(English King)在一哩表列賽上陣,以第九名完成。由頭馬Ironclad取下三連勝。

新聞來源racing.com

在黃金海岸一場兩歲馬處女馬賽中,Secret Tales在大爛地下,起步跟前,轉入直路後領先,最後以十八個馬位大勝。

新聞來源punters.com.au

因應全球彩池,沒得看也沒得賭的阿拉伯馬賽杜拜嘉希拿經典錦標,由曼迪沙寶策騎的「地利人和」(Deryan)但內側找到空位後追上而回。看來形勢非對前領馬完全有利,亦打破了阿拉伯馬場地紀錄時間。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.