2021年4月11日賽馬日(11場田草、C跑道)已更新第十一場賽事

4月8日本地賽事結果

第四場:「事事亨通」第八
第九場:「喜蓮慧星」亞軍

「事事亨通」似乎還得要重新找出路。「喜蓮慧星」整體追勢不錯,但就是被「電訊巴打」完全走甩。

星期日賽事新馬場出十匹,還要比冠軍賽馬日某些賽事更多。「蟲草成名」已經在操練馬頗有走勢,有力可以搶分。「有主意」與四班上名馬「紅衣火旺」挑戰都追得上,整體發揮不錯。「亟多福」操練時稍勝金牌實力,將來可跑更長路程,但此時1000米已足。

第六場四班1400米,「星夢帝國」休養了五個月後再次出擊,有力作出還擊。「小鳥敖翔」近期表現轉好,但考慮到騎師配搭,仍有可能成為冷門,但值得一試。「打鐵趁熱」本身在四班賽可以維持,輕磅下仍可上名。

第九場三班1800米,「巴基之友」處於狀態最好之時,升上三班被超班馬擊敗跑亞軍亦無話可說。「水箭龜」最近表現已經回勇,加上評分已經回到之前贏馬水平,頗有機會。「扎西德勒」或許本身位處飽和水平,但首次用周俊樂減7磅,或許變得較為有利。「全才」易位難贏,但實力可再破。

第十一場二班1400米賽事,是香港打吡後第一場真正讓參戰馬發揮的賽事。「銀馳」前戰跑1400米一放到底,表現變得穩定,最少在二班贏一場,對手雖多,但不勝亦應有位。「手到回來」雖在二班戰力明顯不足,但是仍有穩定發揮。「聚才」搞了半個馬季,終於把牠的問題解決。今場場賽事隨時可以還回。「非凡才子」在一級賽太勉過,落二班減七分仍有不錯機會。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.