賣料真的需要那麼貴嗎?

不少馬圈人士,不論業餘、職業、老中青,都有不少額外收費服務。例如是Parton、Medium,收費豐儉由人。由每個月、每個賽馬日,甚至是香港馬季都有……

這個話題如無意外應該在馬圈狂新聞再鞭屍一次。因為你是不是想你變成HKJC Priority的黑卡會員嗎?屆時食住服務保證在馬場內通行無阻。

坦白說看到那個價錢一折後竟然還有千餘元。原價一萬?這位人士已經在馬圈累積了一定人氣,她並非是鍵盤戰士出身。已經有多年馬評家經驗。我認為搞賽馬收費並不是問題。問題在於有沒有任何增值服務。例如提供賽馬往事,或者是會員特有的資料庫等。但是這個價錢是不是要搞VIP,例如可以跟她與及她的拍檔賽後共聚晚餐。(前提下疫情放寬)

由以前打IDD電話,到現在搞Parton,YouTube亦有會員或者是超級聊天,都是想利用收入證明自己在這個世界有沒有市場。有反應當然有收入。沒有反應就繼續免費下去,直到有人認同為止。即使有人跟你說支持收費,有可能是百人響應一人到場的情況。目前最主流市場的是YouTube,不過願意付鈔的只有少數,因為都先要向馬會付錢,贏錢才有機會花點錢而已。

如果是她當初提出的價錢,是不是放到onlxxans那裡嗎?不過真的做肯定GG了。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.