2021年4月17日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

4月10日澳洲唐加士打一哩賽賽馬日結果

第一場:「棋盤」第七
第二場:「西岸名城」第六
第三場:「光劍」第九
第四場:「黑桃火箭」第八
第五場:「露營友」第五
第六場:「要快衝」第十四
第七場:「亮星」第十一

4月11日本地賽事結果
第一場:「蟲草成名」第七
第六場:「星夢帝國」亞軍
第九場:「巴基之友」第七
第十一場:「銀馳」季軍

我知道上次轉播賽犯了大錯,選的全是前領馬,結果全部大敗。新馬賽還是要看那些馬場臨場比較好,「蟲草成名」明顯不及。「星夢帝國」已經在這種形勢保住第二,發揮不錯,下次可以留意。「巴基之友」今次被鬥燒沒辦法。「銀馳」一走外檔就變銀魔,第三保住已經盡這樣。

很少理會第五班賽事,但今個賽日是其中一個例外。第一場五班1200米賽事「醒目再臨」本身應有四班底,雖然今季一場未勝,但用了半季時間才由43班降到五班出賽。今次返回較擅長的草地1200米,又獲1檔起步,很有機會發揮。五班賽不推介其他馬匹。

第二場三班直路賽。「志力同心」在港跑了三次,跑100米時殺入季軍。對手不多之下有發揮。「精彩勇士」馬匹表現不合夤期,但期表現仍穩可再發揮。「張燈結綵」雖然是初出馬,但既然莫雷拉可以選騎,加上英國賽績,看起來很有機會。「當家精神」雖然在早前因修退出,但似乎跑法三班也沒問題,仍有許多進步空間。

第九場二班1200米,「紅運大師」今季仍然一場未勝,而且出現落涕,但失獎金的賽事都為1650米賽事,跑回1200米賽事應有更佳結果。「超能力」亦用徒弟周俊樂洞磅,也不能小看。以「精靈勇士」近況來看,即使初戰泥地也沒有大問題。「醒臣」在二班對手于不多亦有一定戰鬥力,絕對是賽事中的黑馬。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.