2021年5月5日賽馬日(9場谷草、A跑道)

5月1日英國二千堅尼賽日結果(S1)

第一場:「創作力量」冠軍
第二場:「阿曼首都」第六
第三場:「黑色幽默」亞軍
第四場:「出逃富翁」冠軍
第五場:「雄霸海上」亞軍
第六場:「姿質」冠軍
第七場:「珀爵之子」第四
第八場:「林隼」第六

5月2日本地賽事結果

第一場:「龍來了」第七
第七場:「勇戰神駒」第五
第十場:「必長勝」亞軍

「龍來了」衝了一段就沒有,莫非要等待到1200米?「勇戰神駒」直路初衝了一戰就沒有,感覺上比較失望。「必長勝」終點幾步不及。不過這樣跑亞軍,證明馬匹有二班實力。

賽日推介六七九場三場賽事。第六場四班1650米「捉金皇」自從去年12月在同場同程跑第五後再出,狀態已經大幅轉好,有力再用。「帝豪大師」近況回勇,可望以一勝升上三班。「海島材子」再轉谷草角逐後取下一冠一殿,不過排12檔,只能爭位置。

第七場三班1200米,「平海歡星」復出後跑一席第四,狀況比起之前已經有所進步。更何況賽事需面對兩匹超班馬。雖然「股票傳奇」來勢洶洶,但應該在搏了不少下有力擊敗。「連利多」也要小心,在港初出第二戰跑入亞。

第九場二班1200米賽事,艮志良雲在三月中的同程賽事跑亞軍後,今次檔位明顯轉好,是時候取下一勝。「喜佳龍」甚少角逐谷草地賽事,但同場同程均兩戰全勝。「加州雷電」跑了幾場田草都很接近,今次再返回谷草,或有機會突破年初三之後的低谷。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.