岳伯仁孤軍作戰,高多芬三陣出擊,飛雪仙蹤兒子亦加入戰團之葉森打吡(更新檔位)

岳伯仁這樣做真的令人意外

最後出馬12匹,退出馬匹包括岳伯仁另外四匹,此外還有「孤傲飛鷹」(Lone Eagle)以及評分不足的「聲聲雨城」(Seattle Sound)。


Source: Unknown

1.「雅大爺」(Adayar)、1檔:出賽四次可應付任何場地。去年10月在諾家咸一場1700米賽事中大勝九乘,其後在沙丘園經典賽跑獲亞軍,追勢不錯,但未能對頭馬Alenquer構成威脅,上賽角逐嶺飛打吡預賽錦標,未能追上頭馬三界。卡比繼2017年後,再一次策騎高多芬馬匹挑戰打吡。


Source: Patrick McCann/racingpost.com

2.「翩然舞姿」(Bolshoi Ballet)、9檔:岳伯仁近年罕有僅派一駒參戰葉森打吡。10月中在李奧帕大勝四個馬位。角逐聖格盧準則大賽只獲第五名。今年兩戰先贏出百利斯錦標,其後更在德雲市育馬錦標大勝六乘,輕鬆壓著對手來跑。


Source: ScoopDyga.com

3.「全副裝備」(Gear Up)、7檔:出道八久攻下兩場1400米賽事,包括三級賽雅琴錦標。其後雖在御藍錦標大敗而回。但在聖格盧準則大賽中復出。今年5月在東帝錦標復出,在最後爭持反應平平,只獲第五名。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

4.「颶風萊恩」(Hurricane Lane)、5檔:二戰全勝,新市場輕取初級賽。今年4月在紐百利復出時,領先之下贏出條件賽,其後在角逐東帝錦標,未有受到大逃馬影響,以半個馬位擊敗法國打吡參戰馬「探索先鋒」(Megallan)(詳細介紹


Source: Hugh Routledge/Pool

5.「以父而名」(John Leeper)、12檔:母系為一級賽冠軍「飛雪仙蹤」(Snow Fairy),兩歲時跑過一次表現一般。今年在紐卡素膠沙地賽中輕鬆大勝,接著在新市場表列賽中,雖然受到一些考驗,但最後仍把Tasman Bay帶開。此駒原由卡比策騎,但隨著戴圖理不需策騎岳伯仁的馬匹,由戴圖理執芢(詳細介紹


Source: Patrick McCain/racingpost.com

6.「文政兼從」(Mac Swiney)、8檔:兩歲取下三勝,包括贏出一級賽威騰未來錦標。馬匹今年在德雲市育馬錦標跑第四,但以極短距離之差跑獲第四。兩星期後在愛爾蘭二千堅尼,力壓主力「詩情綻放」(Poetic Flare),再贏下一級賽,但是熙匹未有在好地贏出的紀錄。包括在處女馬賽一役擊敗「溫布萊」(Wembley)一役也是在黏地取下。


Source: horsephotos.com

7.「無懈駒」(Moohaafeth)、4檔:兩歲時跑了兩場,但表現一般,不過在梳士百利一役已經有所進步。今年在初級賽贏馬大有進步,贏完三級賽後,在表列賽新市場錦標,目空一切大勝五個馬位。

8.「魅幻星」(Mojo Star)、10檔:目前未取一勝,唯一參戰的處女馬。去年10月初出以馬鼻位被Scope擊敗,Scope及後在嶺飛打吡預賽錦標跑第三。今年5月14日則在紐百利一場初級賽中落後Manobo跑獲亞軍。馬匹將由易健寧策騎。


Source: Unknown

9.「一統尊主」(One Ruler)、11檔:兩歲時跑了五次,當中在秋季錦標,擊敗了「梵高」(Van Gogh)贏馬,其後在威騰未來錦標,不敵「文政兼從」跑獲亞軍。今年在二千堅尼錦標復出,雖然整段賽程沒有爭標機會,但沒有大幅乏力,保持走勢跑獲第六名。


Source: Healy Racing Photo

10.「南國極光」(Southern Lights)、3檔:兩歲時在愛爾蘭跑了一場處女馬賽跑獲亞軍。4月中則在李奧帕以兩個馬位輕取一場2000米處女馬賽。在德雲市育馬錦標中,因失位未能發揮表現只獲第八,馬匹賠率由報名時的41倍急跌21倍。由岳本賢主力騎師麥當能策騎。


Source:Edward Whitaker/racingpost.com

11.「三界」(Third Realm)、2檔:兩歲時在膠沙地只是在金頓跑了一場初級賽,只獲第五名。今年先在諾定咸贏下初級賽,再在嶺飛打吡預賽後,後上追過「雅大爺」贏出賽事。今場賽事用回馬主主力騎師艾兆禮上陣。


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

12.「青蔥精神」(Youth Spirit)、7檔:兩歲時在新市場取下首勝,其後在古活的利治蒙錦標跑入第三名。今年復出在1800米表列賽只算一般,但後來在車士達銀瓶大發揮後上威力,率先在轉入直路後突圍取下。馬昆與馬主去年已經在葉森打吡合作過。(詳細介紹

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.