2021年6月13日賽馬日(11場田草泥混合、C+3跑道)

6月5日英國葉森打吡賽馬日結果(S1)
第一場:「范高爾王」亞軍
第二場:「聲明」季軍
第三場:「榮治殿下」退出
第四場:「週日主權」退出
第五場:「與父而名」第九
第六場:「小商販」第七
第七場:「危險殺手」第四

6月6日沙田賽事及兩場轉播賽結果
第五場:「二雋」第十
第十場:「飛輪閃耀」第四
S1第一場Z:「放聲歡呼」亞軍
S2第二場:「得力」第八

「二雋」輸馬真的不是時候。大熱門竟然在這場合無影。「飛輪閃耀」頂到第四算不錯,等季尾再找機會也不遲。星期日賽事是今季最後舉行泥地二班及五班1200米賽事。因此繼5月之後,再次出現拆組的情況。

第五場四班1200米賽事,「頌聖」在一個月前的夜賽中,最後保回一席季軍。初戰泥地有不錯表,檔位亦無變化下有機會。「八卦」重返回班,戰力增加,不過排在12檔並不易處理。雖然「豐彩華庭」處於要去五班的邊緣,不過屢度在此程跑近上,上場跑入亞軍,這場賽事贏完可再博季尾一役。「軍力勁」本身能力應值三班,落後四班仍然保持一定戰力,1檔仍可考慮位置。

第十場二班1200米賽事,「精靈勇士」初戰泥地表現相當良好,已經有一席第二,等往此程再可以舉行,把握兩匹主要對手。「好好學習」菴過兩次泥地,當中其中一次上名在慢地上取下。「超能力」在香港跑泥地數一數二,之前谷草好表現又想著可以多一條出賽,不過小休一個月跑泥地較穩。「醒臣」雖未在二班泥地取勝,但已經有上名紀錄

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.