2021年6月23日賽馬日(9場谷草、C跑道)

6月19日鑽禧錦標賽馬日結果(S1)

第一場:「海角遠景」冠軍
第二場:「邁敏步」第十三
第三場:「命令」季軍
第四場:「流連夢境」冠軍
第五場:「剛毅族長」第四
第六場:「心眼見」亞軍
第七場:「高貴眼罩」季軍

6月20日本地賽事及法國橡樹大賽結果(S2)
第五場:「樂益善」第五
第七場:「健康愉快」第十一
第十場:「佐治勇駒」第五
S2第一場:「奉神之諭」第四

轉播賽手風漸風,星期六在天色比預期好的情況下仍然有2W6P的好成績。不過好像本地賽事好像被詛咒般,「樂益善」在最後追上來的時候已經一開,感覺不妙。「健康愉快」真的健康不快。「佐治勇駒」以為可以輕鬆加速,但卻出現預期以外的結果。

香港馬季餘下的賽馬日不多(還有十多個海外賽事日),差不多去到終極季尾模式。首先是第四場二班1650米賽事,整體出馬狀況尚可,只是比其次場次為少。「喜駿駒」在上次跑田草一哩時際遇不算理想,但仍能以第六名完成,亦證明此評分即使贏不出仍然有獎金機會。「綠色有運」近況在最佳狀況,之前跑獲平頭亞軍,繼續可以追擊。「勝利威龍」之前在田草增程一哩在忽視之下跑獲亞軍,今次強配返回谷草有權發揮最佳表現。冷門可以搏「加州雷電」自從元旦日後跑了五次仍未上名,但3月之後四戰輸近,調整好一切可有力出冷。

第八場三班1650米「友港友笑」,雖然至今仍未能在港取下一勝,但近四場表現穩,加分程度可讓更多實力騎師實力,贏馬時機到!「電訊巴打」近期大勇,但未知去到70分水位能不能再作突破?「喜蓮慧星」或許要等待下個馬季才鹿突圍二班水平。「天駟」回到三班返回谷草,但是遇上了外檔,只能作腳配。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.