每日賽馬晚報(2021年8月3日),愛驥谷何時征G1?Monomoy Girl無望參加今年育馬者盃

✔️莫艾誠祝賀英國隊奪三項賽金牌
✔️爽颯及友情比金目指標索普
✔️投機法寶準備去澳洲
✔️嶺飛馬場出現故意撞人事故
✔️Fasig-Tipton拍賣會可用比特幣參與競投
✔️Sacred Bridge成朱德望主力
✔️蘇銘倫日安為轉播賽打招喚

奧運馬術三項賽個人賽及團體賽獎牌已經順利誕生,除了日本中央競馬會員工在個人賽以第四名完成外。還有英國奪得了團體賽金牌。接受馬術訓練的兩屆冠軍平地騎師莫艾誠,亦祝賀好友Oliver Townend奪金成功。他盛讚Townend是一位積極投入工作的人士,他亦有協助策騎Townend座騎,能替他完成任務感到滿足。此外他的隊友Tom McEwen的父親是一位駐Lambourn獸醫,Laura Collett替練馬師郗國思工作。賽事金牌由德國Julia Krajewski奪得,是歷來第一位贏出個人賽金牌女騎手。

新聞來源racingpost.comIrish-Field


Source: Mark Cranham/racingpost.com

該去一級賽嗎?還沒!「愛驥谷」(Euchen Glen)繼續「添食」,打算在本週六角逐希鐸三級賽蘭郡玫瑰錦標。練馬師稱,將視乎賽果勝負決定是否角逐伊波讓賽,如贏出則角逐其他賽事,再跑出亞軍類似戰果,就會前往。

新聞來源Irish Racing


Source: Alan Crowhurst

兩則楠索普錦標相關消息。上週五贏出英皇佐治錦標的「爽颯」(Suesa)有意重返英國。練馬師盧漢德稱在十天內決定是否前往楠索普。如能保持狀態,則一定會前往。此外如能成行,將由布宜學策騎。

新聞來源At the Races


Source: Sarah Andrew

已經被古摩亞買入的「友情比金」(Golden Pal),練馬師華特確定下個行程,他對於上週六在雅靈頓園草地快試相當滿意,決定如期在8月13日出發,角逐約克馬場楠索普錦標。屆時將由戴圖理策騎。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Coady Photography

Monomoy Girl自蘋果花讓賽敗陣以來,一直受傷,並於WinStar Farm養傷,據報康復情度良好,可離開牧場。但是練馬師Brad Cox則與馬主以及相關人士討論後,即使能夠保持完美狀態復出,稱很大機會避戰育馬者盃,屆時以克拉克錦標、雪茄一哩錦標還有飛馬世界盃作目標。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Racing Photos

紐西蘭馬「投機法寶」(Probabeel)準備再度遠征澳洲。春季嘉年華,太遲了。因為已經試閘準備,可在文西錦標之時準備上陣。

新聞來源punters.com.au

正停牌練馬師木村哲也,已經向築波市繳付10萬日圓罰款。木村哲也在教渡見習騎師大塚海渡期間涉多次毆打。

新聞來源體育報知

上星期六嶺飛馬場賽事結束後,舉行樂隊UB40音樂會。活動曲終人散之際,一輛汽車衝上了嶺飛馬場其中一個出口,導致三人受傷,幸好傷者已經全數出院。郡警已經拘捕一名23歲男子,初步調查後,警方已排除恐怖組織活動。

新聞來源racingpost.com

Fasig-Tipton與Crypto.com還有Swapp加密貨幣網站合作,可在8月沙拉托加拍賣會中,使用比特幣、以太幣等競投馬匹,以慶祝第100屆拍賣會。屆時有人跟你說,此駒身價值10個比特幣的時候,可不要當作開玩笑。

新聞來源racingpost.com bloodstock



Source: Caroline Norris

星期一納斯賽事,有一場高獎金拍賣馬賽Ballyhane錦標。結果由朱德望自家培育的「屏息以待」(Bated Breath)子嗣Sacred Bridge,從馬群中不慌不亂之下,取下領先,以近一個馬位擊敗Bosh。這匹雌馬會不會成為衝擊兩歲馬甚至三歲馬賽事的熱門之一呢?

新聞來源racingpost.com

星期一溫莎賽事,身價80萬堅尼的「天文學家」(Galileo)子嗣Future在一場三及四歲馬2000米賽事中取下首勝,這匹雌馬進度稍遲,今年6月才出道。但最後發力,一路保持平衡下贏馬。Future的半兄是聖烈治錦標冠軍「研究大學」(Latrobe)。

多維爾夏季賽期開幕,蘇銘倫先用「日安」(Have A Good Day)為廣大香港馬迷打招喚,證明法國馬不好欺。贏出三級賽卡堡錦標。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.