前香港練馬師竟被禁進入香港賽馬會設施

坦白說,當初聽到此消息時是惡作劇,當然因為某個原因,都直接不能說,不過既然跟萬成(Chris Munce)案主謀放在同一等級,開名也沒差……

如果那份香港賽馬會內部文件是正確的,那怎可能變為「不能說」的內容,莫非有一點「勢力」影響著。自從2013年7月後,由已逾65歲,需要硬性退役。於是他開始寫專欄,但是這幾年的專欄,除了初期有一點爆炸性內容外,之後的料開始變差。後來已經沒梗好寫開始變得謾罵性內容居多。

不過看來被禁足原因不是專欄或YouTube的言論。他登過廣告稱有購買馬匹生意,但是我查香港賽馬會的合資格販馬人士,卻沒有他的名字,當然我已經在2019年查過有關資料。也許是利益收受問題,為了以一殺十,香港賽馬會才採取行動。我既然說到明2013年退休,那當然是梁定華。不過他好像昨天談及此事,提及了兩位馬會外籍高層,你應該一聽就知道是誰。我不說那麼多了,不過抄我水錶也不易。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.