2021年9月26日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

9月22日本地賽事結果

第二場:「皇寶」亞軍
第七場:「曈曨光彩」第十一
第八場:「十二馬」第八

「皇寶」只是最後追上稍遲,當然對手也有一定實力。「曈曨光彩」似乎要大減分,為何跑不出以前應有水平。「十二馬」前面步速帶得超快,不輸才怪。

星期日終於來第一個分級賽。賽日編排不是1200米就是1400米賽事。

第四場四班1200米泥地賽,「綠魔勇士」轉泥後表現大有進步。跑入第三,經馬季休息後,已有更佳調整。「大眾勝利」也是轉泥地大變身馬匹,但11檔不易處理。

第七場三級賽精英盃,「勝得精彩」上季除特首盃外,都在一級賽外賽事都有獎金。一路保持穩定,又不需負磅,有機會突圍。打吡冠軍「達心星」跑1400米更佳,沙田錦標前應可爭取一仗好表現。「韋小寶」初跑1400米,雖然之前都主攻1000及1200米,但有了首次嘗試或許有更大突破。「川河尊駒」雖然年老,但似乎威力仍然未減,對手不強仍有機會爭一位。

第九場三班1400米,「志在四方」相隔兩季仍然未贏馬,不過評分一直仍穩,直到調分調整後再減多點,似乎較為合理,再用周俊樂的5磅,說不定是周俊樂的70勝畢業馬(如之前已贏一場)

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.