2021年10月1日賽馬日(10場田草、A跑道)

9月26日本地賽事結果

第四場:「綠魔勇士」第十
第七場:「勝得精彩」第五
第九場:「志在四方」亞軍

「綠魔勇士」賽後出現心律不正。「勝得精彩」在後方追得不少,早段留得太後。「志在四方」如果早一點找到位,就可以逆轉111不利情況。星期五應該不會出現那種偏差,最少有1000米直路賽。

第三場四班1600米賽事,「正本開心」保持上季表現,評分一再調整之下,已經相當有利,也差不多在對手不多之下贏一場。相信要受到「是必飛飛」的威脅,因為可以爭取第70場勝利。「合夥年代」季尾評分增加,今乎7兩戰似乎不似,再加多點分看來也可以。

第五場比較特別,因為「精英大師」級的「緊張大師」第二次上陣,最少這場賽事可再贏一場。今次目標是單式三重彩。「都柏名駒」已經是一匹三班站穩陣腳的馬匹,雖然「當家精神」跑第二機會很高。但「都林名駒」亦很穩,只要主要對手失準也有機會跑上來。

第八場三級賽國慶盃。「遨遊戰士」是一匹1000米起家的馬匹,不過這匹感覺1200米稍靠實力的馬匹上季竟然一場也沒角逐過,今次返1000米戴脈罩嘗試作出改動,不是沒有機會。「當家猴王」抽到不錯檔位,上季表現已經見到相當的進步,是位置之選。「錶之智能」上季能大勝此賽事,實力不容輕視,看看今季能不能找到馬匹本身應有的穩定性?「聚才」打算用利輕勝慾慾一試,上季犯的大錯,似乎漸漸糾正下來,突破100分只是時間面已。

第十場三班1200米賽事,可留意一對熱倒的馬匹,看「神之水滴」在最後400米甩不開對手下敗北,假如步速稍為控制或在26日田草賽事上陣,或許已經贏了。「中華盛景」在週日出賽過於期待,加上最後又欠了一些運氣。賽事首選是「神之水滴」。第三選是「維港奔流」跑田草或許根據不大,評分也看起來去到差不多,但馬匹近況想像中更佳。「共同勝利」上季尾跑谷草大敗,經過經過四月一場高水準賽事後需要調整一下,雖然配上潘頓,但近績較差應有一定分頭。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.